^
Hormon-Yoga by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen
Gemüse Frikadellen

Gemüse Frikadellen

In diesem veganen fleischlosen Pflanzerl steckt viel Liebe, Gemüse, Proteine und gesundes Fett. Sonnenblumenkerne geben einen wunderbaren Knack.

Zubereitungsdauer
30 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
4 Personen
Nährwerte
Gesund & Lecker
vegetarisch vegetarisch
vegan vegan

Zutaten | Zubereitung

2 Zucchini raspeln (ca. 500 g)
Ein Sieb mit einem feinen Tuch auslegen und die Zucchini mit einem Tl Salz kneten um Wasser ziehen lassen und anschließend auswringen
2 Möhren raspeln (ca. 100 g)
1 mittelgroße weiße Zwiebel würfeln und mit
3 Knoblauchzehen gehackt in Olivenöl glasig dünsten.
1 Bund Petersilie und
1 Bund Dill hacken
3 EL Haferkleie,
40 g Sonnenblumenkerne &
3 EL Leinsamen geschrotet bereitstellen
→ wichtig immer mal wieder die Zucchini mit dem Tuch auspressen (so wenig Flüssigkeit wie möglich in dem Gemüse lassen)
Beherzt würzen mit
1/2 Tl Chili
1/2 TL Muskatnuss
1/2 Tl Kreuzkümmel
1/2 TL Zimt
Salz & Pfeffer
Mit viel Liebe kleine Frikadellen formen und in einem guten Öl oder Ghee knusprig braten. Einen guten Appetit!




Kontakt
Kontakt

Schreiben Sie mir

Wenn Sie Fragen haben, oder weitere Informationen benötigen, dann wenden Sie sich sehr gerne an mich. Ich freue mich auf Sie!


Bettina Bantleon
Elvirastraße 4 (Rückgebäude)
80636 München
Telefon: +49 89 288 07 668
info@muenchen-hormonyoga.de




Mit * markierte Felder müssen aufgefüllt sein.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie hiermit.*