Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy einverstanden. Mehr Informationen hier: Datenschutzerklärung
Manchmal haben wir im yoga kitchen natürlich auch Lust auf etwas Süßes :) Eine alternative zu herkömmlichen Weizen und Co ist Bananenmehl. Meinen Yoga Schülern hat es geschmeckt!
Zubereitungsdauer
20 min plus Backzeit
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
4 Personen
Nährwerte
Einfach Lecker
Flexetarier
Zutaten | Zubereitung
Alle trockenen Zutaten vermengen:
200 g. Bananenmehl
2 TL Backpulver
90 g. braunen Zucker
30 g. Backkakao
1 Prise Salz
(Optional Schokonibss roh)
150 Butter und
1 Ei schaumig rühren und mit der Mehlmischung vermischen.
(Optional Mandelaroma)
Kugeln formen und bei 175 Grad 12 bis 15 min (je nach Größe) backen.