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Hormon-Yoga by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen
Glutenfreie Schoki-Leckerrei

Glutenfreie Schoki-Leckerrei

Manchmal haben wir im yoga kitchen natürlich auch Lust auf etwas Süßes :) Eine alternative zu herkömmlichen Weizen und Co ist Bananenmehl. Meinen Yoga Schülern hat es geschmeckt!

Zubereitungsdauer
20 min plus Backzeit
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
4 Personen
Nährwerte
Einfach Lecker
Flexetarier Flexetarier

Zutaten | Zubereitung

Alle trockenen Zutaten vermengen:
200 g. Bananenmehl
2 TL Backpulver
90 g. braunen Zucker
30 g. Backkakao
1 Prise Salz
(Optional Schokonibss roh)

150 Butter und
1 Ei schaumig rühren und mit der Mehlmischung vermischen.
(Optional Mandelaroma)

Kugeln formen und bei 175 Grad 12 bis 15 min (je nach Größe) backen.




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Bettina Bantleon
Elvirastraße 4 (Rückgebäude)
80636 München
Telefon: +49 89 288 07 668
info@muenchen-hormonyoga.de




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