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Unser Körper braucht gesunde Fette aus Samen und Nüssen. Dieser leckere Gemüse-Salat wird mit einer Marinade aus Sesammus (Tahin) verfeinert. Mayo war gestern …
Zubereitungsdauer
30 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
3-4 Personen
Nährwerte
Super Gesund!
vegetarisch
Zutaten | Zubereitung
2 rote Beete Knollen kochen pellen und würfeln
2 Möhren
1 Kohlrabi und
1/2 Sellerie (ohne Schale würfeln)
und zusammen im gesalzenen Wasser garen.
(Kochwasser nicht weg schütten)
In der Zwischenzeit frische Erbsen pulen und kochen
(mit kaltem Wasser abschrecken damit sie schön grün bleiben)
Marinieren mit einer Paste aus:
120 g Sesammus
4 EL Zitrone
50 g Joghurt
4 EL Gemüse-Kochwasser
Salz/ Pfeffer und Kräuter nach gusto.
Lauwarm genießen mit einem schönen selbstgebackenem Eiweißbrot!