Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy einverstanden. Mehr Informationen hier: Datenschutzerklärung
Hanfsamen gehören zu den Superfood und erfreulicher Weise werden diese inzwischen auch in Österreich in Bio und Rohkostqualität angebaut, sie sind fein nußig im Geschmack und liefern wertvolle Omega 3 Fettsäuren, B Vitamine, Magnesium und Eisen.
Zubereitungsdauer
20 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
3-4 Personen
Nährwerte
Detox pur
vegetarisch
vegan
Zutaten | Zubereitung
1/2 weiße kleine Zwiebel schälen und fein würfeln,
3 EL Apfelessig unterrühren,
2 mittelgroße saure Äpfel mit Schale raspeln und sofort unter den Essig heben.
2 große Karotten schälen und raspeln,
1 Brokkoli fein hacken (ohne Stiel),
1 rote Paprika fein würfeln,
2 Tomaten fein würfeln und alle Zutaten mit
6 EL Olivenöl vermengen.
1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,
1 kl. Handvoll Minzeblättchen fein hacken,
1/2 Bund Koriander fein hacken und unter das Gemüse heben.
Abschmecken mit:
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
Topping: Hanfsamen geschält aus Österreich bio.