Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy einverstanden. Mehr Informationen hier: Datenschutzerklärung
Dieser leckere Brotaufstrich erinnert total an grobe Leberwurst und ist der Hit in unserem Yoga Kitchen. Kidneybohnen sind reich an Proteinen und gehören regelmäßig auf unseren Speiseplan.
Zubereitungsdauer
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
3-4 Personen
Nährwerte
Sehr Gesund!
vegan
Zutaten | Zubereitung
1 kleine Ziebel &
1 Knoblauchzehe in
Olivenöl glasig dünsten
1 Glas Kidnybohnen abtropfen und mit klarem Wasser abspülern
1/2 Räuchertofu würfeln und alle Zutaten gut Pürieren. Evtl. mit etwas Olivenöl die Konsistenz anpassen.
Würzen mit:
Majoran & Petersilie
Salz & Pfeffer
und evtl. je nach gusto etwas Senf