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Bohnen und Kichererbsen liefern uns hochwertiges pflanzliches Eiweiß und schonen den Cholesterinspiegel. So lecker und so gesund!
Zubereitungsdauer
30 min
Schwierigkeitsgrad
2 / 5
Zutaten für
3-4 Personen
Nährwerte
500kcal
vegetarisch
vegan
Zutaten | Zubereitung
2 Stangen Porree
1 große Möhre
3-6 Knoblauchzehen (geschält)
1 gelbe Beete (geschält)
1 rote Paprika
1/4 Sellerie (geschält) würfeln und
in etwas Olivenöl andünsten, mit sehr wenig Wasser und geschlossen Deckel garen.
1 Zucchini würfeln und 3 min später dazu geben, damit sie schön knackig bleibt.
Salz & Pfeffer ein Spritzer Zitrone und ein hochwertiges Olivenöl zum abschmecken.
1 Dose bunte dicke Bohnen
Petersilie frisch gehackt und so einfach ist ein hochwertiges gesundes Gericht für die ganze Familie fertig.