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Spargelsalat

Spargel-Linsensalat

Ich erfreue mich Jahr für Jahr an der Spargelzeit. Für mich ist das edle Gemüse eine Delikatesse und so vielfältig in der Küche einsetzbar. Als uralte Heilpflanze verwendet man sie bei Magen-Darm-Beschwerden, Gallen- und Leberleiden, Diabetes und natürlich bei Problemen mit der Blase.
Heute gibt es lauwarmen Spargel mit Linsen und Granatapfelkernen.

Zubereitungsdauer
20-30 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
2-3 Personen
Nährwerte
Einfach Lecker
vegan vegan

Zutaten | Zubereitung

6 dicke Spargelstangen (350 g) schälen und in ca. 4mm dünne Schreiben schräg schneiden und in
2 -3 El Olivenöl vorsichtig braten. In der Zwischenzeit
100 g rote Linsen für 5 min kochen und gut abtropfen.
1 Granatapfel entkernen und
1 Bund Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden und nach dem Spargel in der Pfanne braten. Alle Zutaten mischen und mit ein wenig Zitrone abschmecken.
Salz & Pfeffer und gutes bio Olivenöl runden den Geschmack ab.
Topping: Kresse

… Oh Du liebe Spargelzeit 🙂




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Bettina Bantleon
Elvirastraße 4 (Rückgebäude)
80636 München
Telefon: +49 89 288 07 668
info@muenchen-hormonyoga.de




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