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Wir lieben "NAPF ESSEN"! Mit diesem Rezept bekommt der Körper alles was er an Nährstoffen braucht. Wertvolles Fett aus der Avocado, viel Gemüse und gutes Eiweiß aus Quimoa und Nüssen.
Zubereitungsdauer
20-30 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
2-3 Personen
Nährwerte
GESUND
vegan
Zutaten | Zubereitung
200 Quinoa kochen
1 kl. Süßkartoffel schälen, würfeln und kochen
1/2 Granatapfel entkernen
1 Packung Thai Spargel / oder grüner Spargel blanchieren
1/2 Bund Frühlingsziebeln in feine Ringe schneiden
1 rote entkernte Chili in feine Streifen schneiden
1 kl. Handvoll Cashew Kerne
Saft einer 1/2 Zitrone und dort hinein
1 Avocado klein gewürfelt einlegen
1/2 Glas Kichererbsen (gekocht)
1 bis 2 kleine Römer-Salatköpfe zupfen
Alles vermengen … Kräuter oder Sprossen jeglicher Art
Salz, Pfeffer & kaltgepresstes Olivenöl
mmmhhhh yami yoga lecker!