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Hormon-Yoga by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen
Quinoa - Bowl

Quinoa Yoga bowl

Hier bleibt nicht viel zu sagen, denn alle Zutaten sind Superfood´s. Dieses Rezept schmeck aufgrund der fruchtigen Note GROß & KLEIN.

Zubereitungsdauer
20-30 min
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten für
2-3 Personen
Nährwerte
Sau Lecker!
vegan vegan

Zutaten | Zubereitung

200 g Quinoa kochen
1 große Möhre raspeln (Julienne)
1 Zitrone auspressen
1 Apfel raspeln (dierekt in den Saft der 1/2 Zitrone)
1 Stück Kürbis raspeln (butternut)
6 Feigen gewürfelt
6 Wallnüsse gehackt
3 EL Kokosflocken
3 EL Cranbeery getrocknet
alle Zutaten …mit wenig Salz & Pfeffer… ein wenig Zitronensaft und kaltgepressten Olivenöl für 2 – 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren : 1 Avocado würfeln und 1 Handvoll frischen Baby Spinat dazu geben. Guten Appetit !




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Bettina Bantleon
Elvirastraße 4 (Rückgebäude)
80636 München
Telefon: +49 89 288 07 668
info@muenchen-hormonyoga.de




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