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Hormon-Yoga by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen
Linsensalat

Linsensalat

Der Granatapfel ist eine gute Vitaminquelle für jede Jahreszeit. Seine saftigen Kerne sind eine sehr schöne geschmackliche Bereicherung für dieses Rezept. Am Ende des Sommers erscheinen diese spektakulär aussehenden Früchte auf dem Markt – die Granatapfelsaison beginnt. Mit simplen Granatäpfel-Entkerner haben wir im Yoga Kitchen eine super Erfahrung gemacht.

Zubereitungsdauer
30-40 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
2-3 Personen
Nährwerte
Reich an Eiweiß
vegan vegan

Zutaten | Zubereitung

150 braune Linsen nach Packungsangabe kochen.
400 g Hokkaido Kürbis (mit Schale) fein würfeln.
Im Ofen bei 180 Grad Umluft und Oberhitze garen.
200 Sellerie schälen und fein würfeln und 5 min. blanchieren.
2 Bund ganz kleine Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
1 kl. sauren Apfel fein würfeln und mit dem Saft einer
1/2 Zitrone vermengen (so wird er nicht braun)
4-5 EL Grantäpfelkerne
Alle Zutaten mit
Salz & Pfeffer und einen guten Schuss feines Bio Olivenöl abschmecken.
Hier passen Kräuter wie Petersilie, Minze, oder Koriander.
TIPP
Da der Kürbis sehr schwer zu würfeln ist, benutze ich den Alligator Gemüseschneider.




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Bettina Bantleon
Elvirastraße 4 (Rückgebäude)
80636 München
Telefon: +49 89 288 07 668
info@muenchen-hormonyoga.de




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