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Hormon-Yoga by Bettina Bantleon
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Fruchtiger Fenchelsalat

Fruchtiger Fenchelsalat

Es ist so wichtig viele gesunde Kohlenhydrate in Form von Gemüse zu essen. Sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien lassen jede Körperzelle vor Freude quieken.

Zubereitungsdauer
20 min plus Marinierzeit
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
2-3 Personen
Nährwerte
Knackig gesund
vegan vegan

Zutaten | Zubereitung

1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden
2 Knollen Fenchel fein hobeln
und mind. 1 Stunde marinieren in:
Saft 1/2 Zitrone, Dreifache Menge
gutes Bio Olivenöl
Salz & Pfeffer (am besten mit den Händen durchkneten)
1 Apfel fein hobeln uns sofort unter den Fenchel mischen.
1 Orange filetieren und in Stücke schneiden
(Avocado falls gewünscht in Stückchen dazu schnippeln)
frischen Dill zupfen
simple … einfach … lecker





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Bettina Bantleon
Elvirastraße 4 (Rückgebäude)
80636 München
Telefon: +49 89 288 07 668
info@muenchen-hormonyoga.de




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