Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy einverstanden. Mehr Informationen hier: Datenschutzerklärung
Für manche Menschen ist der Verzicht von Gluten eine Wohltat und es ist allgemein bekannt, dass Pasta, Weizen und Co für den Körper keine benefit sind. Gesünder geht es nicht :) Diese Variante ist vollwertig, denn Getreide ist wichtig. ...Und Gesund und sehr Lecker!
Zubereitungsdauer
20 min plus Backzeit und Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten für
4 Personen
Nährwerte
Vollwertig
vegan
Zutaten | Zubereitung
130 g Sonnenblumenkerne
90 Leinsamen
145 g Glutenfreie Haferflocken
2 EL Chia Samen
4 EL Flohsamen
im Blitzhacker zerkleinern
70 Haselnüsse
1 EL Brotgewürz
1 TL Salz
dazu geben
1 Tl Honig
3 El Olivenöl
400 ml Wasser zur Trockenmasse geben und gut vermischen.
Mindestens 1 Stunde quellen lassen!
Danach bei 175 für 1 Stunde backen. (Nach einer 1/2 Stunde stürzen und ohne Form weiter backer)
Villeicht auch mal mit Rosienen oder geraspelter Möhre probieren :)