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Wir im Yoga Kitchen lieben dieses simple und leckere Rezept. Popeye hatte tatsächlich Recht, Spinat ist hervorragend dazu geeignet, die Muskulatur zu stählern. Eine Schale purer Genus für Groß Und Klein!
Zubereitungsdauer
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
2 Personen
Nährwerte
Super Gesund!
vegetarisch
vegan
Zutaten | Zubereitung
Erste Schicht:
200g Spinat frisch, gehackt und kurz blanchiert mit
1 Banane gut pürieren (Alternative gehackter gefrorener Spinat)
Zweite Schicht:
200g Joghurt / 3,8 Fettgehalt mit Sucolin süßen und mit Vanille verfeinern. (Falls der Joghurt zu flüssig ist, dann bitte Chiasamen darin quellen lassen)
Dritte Schicht: Gefrorene und aufgetaute Sauerkirschen
(Im Sommer Beeren ragional und saisaonal)
Topping:
Schoko Nibs