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Dieses Rezept ist wirklich nicht schwer und backt auf dem Backblech qausi ganz allein. Die perfekte Gemüse-Küche. Hirse ist Gluten frei und gehört zur Familie der Süßgräser.
Zubereitungsdauer
20 min plus Backzeit und Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
2-3 Personen
Nährwerte
Sehr Gesund!
vegan
Zutaten | Zubereitung
Für 20 kleine Hirse-Taler:
1 Becher Hirse mit 2,5 facher Menge 20 min kochen und in der Zwischenzeit
2 kleine Möhren
1 Zucchini raspeln
1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
(wir hatten noch ein Rest Zuckerschotten)
1 Bund Petersilie
1 Knoblauch Zehe
Würzen mit:
1/2 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Paprika süß
(Paprika scharf für die Erwachsenen)
Salz & Pfeffer
Zum Binden: 4 EL Flohsamen oder Chiasamen
Alle Zutaten vermengen und kleine Taler formen. Mit Olivenöl beträufeln und ab in den bei 170 Grad Umluft plus Grill etwas höher als mittlere Schiene. Nach 30 min ist die Oberfläche idealer Weise schön knusprig. Damit die Taler nicht zerbrechen, unbedingt etwas abkühlen lassen.