Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy einverstanden. Mehr Informationen hier: Datenschutzerklärung
150 g Linsen extra weichkochen und in der Zwischenzeit:
1 Zwiebel
5 Knofi-zehen
2 Stangen Staudensellerie
3 Karotten
100 g getrocknete Tomaten klein würfeln und in
Olivenöl dünsten und in der Zwischenzeit
250 g Champignons fein würfeln
Das gedünstete Gemüse würzen mit
3 EL Tomatenmark und reichlich
Basilikum & Oregano etwas weniger Rosmarin
Champignons zum Gemüse geben plus
2 Dosen Tomaten stückig.
Alles Zutaten schön weichkochen (Wasser bei Bedarf zufügen) und am Ende der Garzeit die Linsen unterrühren und abschmecken mit
Zucker (Alternativen)
Salz & Pfeffer
Chili und Paprika süß