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Hormon-Yoga by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen
Mango-Spargelsalat

Dieser erfrischende Salat ist unfassbar lecker und fruchtig. Das Rezept ist kinderleicht und jeder Gast wird begeistert sein.

Zubereitungsdauer
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für
Nährwerte
vegan vegan

Zutaten | Zubereitung

500 g Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelstückchen für 10 bis 12 min. kochen (Die Spargelspitzen geben ich etwas später in das Kochwasser, damit sie nicht matschig werden.
1 Avocado halbieren und den Kern entfernen. Jeder Hälfte in 4 weitere Schiffchen schneiden und das Fruchtfleisch aus der Schale heben und in gleichmäßige Stückchen schneiden. Die Avocado Würfel einlegen in den Saft...
1 Zitrone
1 Mango ebenfalls von Schale und Kern lösen und in gleich große Stücken schneiden.
1 Chili ohne Kerne in feine Ringe schneiden.
Alle Zutaten vorsichtig vermengen und mit etwas
Salz & Olivenöl & frischen Korianderblättchen anrichten.

Guten Appetit




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Bettina Bantleon
Elvirastraße 4 (Rückgebäude)
80636 München
Telefon: +49 89 288 07 668
info@muenchen-hormonyoga.de




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