Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy einverstanden. Mehr Informationen hier: Datenschutzerklärung
Dieser Salat ist nicht nur hochgesund und sommerlich erfrischend, sondern er ist mit einer Küchenmaschine ohne viel Aufwand schnell zubereitet. Fruchtige Salate werden meistens gerne von Groß und Klein gegessen :)
Zubereitungsdauer
20 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
Nährwerte
vegan
Zutaten | Zubereitung
2 große Möhren schälen und feine Streifen hobeln.
3 rote Beete Kugeln (vorgekocht/ vakuumiert) ebenfalls raspeln.
(Frisch wäre natürlich die bessere Variante :)
1 großen knackigen Apfel in der gleichen Art und Weise zerkleinern.
(Mit meiner "kitchen aid" benutze ich den Aufsatz “Julienne“)
Das Gemüse für mindestens 1 Stunde marinieren, mit einem guten
Bio Olivenöl (50 -100 ml) und dem
Saft einer ½ Zitrone und
Salz & Pfeffer
...je nach gusto
Wallnüsse
Cranberrie´s und
Schnittlauch unterheben.
So schmeckt der Sommer!