Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy einverstanden. Mehr Informationen hier: Datenschutzerklärung
Sauerkraut ist ziemlich altmodisch und kommt immer seltener in der modernen Küche vor. Leider…. denn dieses fermentierte Gemüse pflegt nicht nur den Darm sondern hält auch fit und gesund in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist so fein & so lecker!
Zubereitungsdauer
20 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten für
2-3 Personen
Nährwerte
Superfood
vegan
Zutaten | Zubereitung
400 g Sauerkraut
1 Apfel in feine Streifen raspeln
1/2 rote Paprika in feine Streifen schneiden
200 g Brokkoli fein hacken
… alle Zutaten vermengen
Für die Sauce:
2 EL Apfelessig
5 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 TL frisch gerieben Meerrettich
Salz / Pfeffer
Topping:
Schnittlauch & geröstete Pinienkerne