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Hormon-Yoga by Bettina Bantleon
Yoga Kitchen by Bettina Bantleon
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Apfelbrot

Apfelbrot

Das Besondere an diesem Rezept ist, dass es ausschließlich aus Früchten, Nüssen und Vollkorn-Dinkelmehl besteht. So lecker!

Zubereitungsdauer
20 min
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten für
2 kleine Brote
Nährwerte
:)
vegetarisch vegetarisch
vegan vegan

Zutaten | Zubereitung

50 g getrocknete Feigen
50 g getrocknete Aprikosen und
50 g getrocknete Zwetschgen in kleine Stücke schneiden
50 g Cranberries und
180 g Rosinen
Alle Früchte in einem Fruchtsaft für mehrere Stunden einweichen.

➜ Es gibt auch Trockenobst z.B. mit der Bezeichnung soft/ saftig, da kann man sich das Einweichen ersparen.
Den Saft auffangen und nur bei Bedarf noch ein wenig zum Teig geben.
2 große Äpfel reiben und unter die gut abgetropften Früchte mischen.
Die Früchte mit den folgenden trockenen Zutaten vermengen und in 2 kleine Brote formen.
12 g Haselnüsse grob hackt
1 Prise Meersalz
2 TL gemahlener Ceylon-Zimt
Optional 2 EL Rum und oder Weihnachtsgewürze
320 g Dinkelmehl, Type 630
2 TL Backpulver
Backen bei 175 Grad / 1 Stunde
Guten Appetit




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Bettina Bantleon
Elvirastraße 4 (Rückgebäude)
80636 München
Telefon: +49 89 288 07 668
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